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lunes 22 enero de 2018

· Pisco Sour o Kir Royal o Aperol Spritz o Copa de Vino o Copa de Espumante o Ramazzotti o St. Germain.

Picoteo

· Mini pastel de jaiba, Crostini de salmón marinado en especias y queso crema. Empanadas camarón queso. (2 pp)

Bebestibles

· Jugo o agua o gaseosa o media botella de Vino Reserva por persona.

Entrada (dos opciones)

1) Causa de camarones ecuatorianos acompañado de mix hidropónico y dresing de aceituna morada.

2) Tartar de filete con palta y trilogía de quinoa.

Fondos (dos opciones)

1) Filete de res con salsa carmenere en especias, acompañado de risotto de champiñones parís y puerro.

2) Salmón sellado en sesamo con salsa de mango, acompañado de mixturas de vegetales.

Postre

· Mousse de chocolate con salsa de frutos rojos, o semifrío de maracuyá.
· Té o café (dos bombones).

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