Menú Paris

lunes 22 enero de 2018

· Pisco Sour o Kir Royal o Aperol Spritz o Copa de Vino o Copa de Espumante o Ramazzotti o St. Germain. (2 pp)

Picoteo

· Empanaditas mechada queso, Cucharitas de perol de mariscos y Mini pastel de jaiva. (2 pp)

Bebestibles

· Jugo o agua o gaseosa.
· Media botella de Vino Reserva por persona.

Entrada (dos opciones)

1) Roast beef con costra ahumada en especias con dressing de mostaza acompañado de brotes y mix hidropónicos.
2) Tiradito de salmón marinado con dressing de pomelo, brunoise de palta, berros y quinoa.

Fondos (dos opciones)

1) Atún sellado en costra de semillas, acompañado de triología de quinoa y setas en salsa de caña de azucar y soya.
2) Filete res envuelto en jamón serrano con salsa de echalotte caramelizada en pino noir , acompañado de risotto de locos.

Postre

· Torta hojarasca manjar frambuesa o Flan de coco.
· Té o café (dos bombones).

Cerrar