Menú Burdeos

lunes 22 enero de 2018

· Pisco Sour o Kir Royal o Aperol Spritz o Copa de Vino o Copa de Espumante o Ramazzotti o St. Germain. (1 pp)

Picoteo

Crostini de salmón con queso crema y Hojaldres relleno con jamón serrano y queso mozzarella. (2 pp)

Bebestibles

Jugo o agua o gaseosa o media botella de Vino Reserva por persona.

Entrada (dos opciones)

1) Carpaccio de filete de res con dressing de frambuesa, menta y queso de cabra.
2) Ceviche de salmón con palta y cebolla morada.

Fondo (dos opciones)

1) Papillot de merluza austral, acompañado de chiffonade de vegetales y salsa de camarones ecuatorianos con crema de coco.
2) Plateada al Carmenere con puré rustico y cebolla caramelizada.

Postre

· Mousse de chocolate con salsa de frutos rojos.
· Té o café.

Cerrar