· Pisco sour o copa de vino o copa de espumante. (1 pp)
Cucharitas de ceviche de salmón y Hojaldres rellenos con champiñón y queso mossarella. (2 pp)
Jugo o agua o gaseosa o copa de Vino.
1) Merluza Austral grillada con salsa de camarones y risotto de puerros.
2) Fetuccini con salsa de tres mariscos a la crema.
· Torta merengue lúcuma o merengue frambuesa.
· Té o café.
Pisco Sour o Copa de Vino o Copa de Espumante.
Cucharitas de ceviche de salmón, Hojaldres Napolitanos y empanadas de queso. (2 pp)
Jugo o agua o gaseosa o copa de Vino.
1) Salmón en costra de miel y jengibre acompañado de risotto al pesto de albahaca y almendras fileteadas.
2) Filete de Res con puré rustico y salsa al pomodoro.
· Torta merengue lúcuma o merengue frambuesa.
· Té o café.
· Pisco Sour o Kir Royal o Aperol Spritz o Copa de Vino o Copa de Espumante o Ramazzotti o St. Germain. (1 pp)
Crostini de salmón con queso crema y Hojaldres relleno con jamón serrano y queso mozzarella. (2 pp)
Jugo o agua o gaseosa o media botella de Vino Reserva por persona.
1) Carpaccio de filete de res con dressing de frambuesa, menta y queso de cabra.
2) Ceviche de salmón con palta y cebolla morada.
1) Papillot de merluza austral, acompañado de chiffonade de vegetales y salsa de camarones ecuatorianos con crema de coco.
2) Plateada al Carmenere con puré rustico y cebolla caramelizada.
· Mousse de chocolate con salsa de frutos rojos.
· Té o café.
· Pisco Sour o Kir Royal o Aperol Spritz o Copa de Vino o Copa de Espumante o Ramazzotti o St. Germain.
· Mini pastel de jaiba, Crostini de salmón marinado en especias y queso crema. Empanadas camarón queso. (2 pp)
· Jugo o agua o gaseosa o media botella de Vino Reserva por persona.
1) Causa de camarones ecuatorianos acompañado de mix hidropónico y dresing de aceituna morada.
2) Tartar de filete con palta y trilogía de quinoa.
1) Filete de res con salsa carmenere en especias, acompañado de risotto de champiñones parís y puerro.
2) Salmón sellado en sesamo con salsa de mango, acompañado de mixturas de vegetales.
· Mousse de chocolate con salsa de frutos rojos, o semifrío de maracuyá.
· Té o café (dos bombones).
· Pisco Sour o Kir Royal o Aperol Spritz o Copa de Vino o Copa de Espumante o Ramazzotti o St. Germain. (2 pp)
· Empanaditas mechada queso, Cucharitas de perol de mariscos y Mini pastel de jaiva. (2 pp)
· Jugo o agua o gaseosa.
· Media botella de Vino Reserva por persona.
1) Roast beef con costra ahumada en especias con dressing de mostaza acompañado de brotes y mix hidropónicos.
2) Tiradito de salmón marinado con dressing de pomelo, brunoise de palta, berros y quinoa.
1) Atún sellado en costra de semillas, acompañado de triología de quinoa y setas en salsa de caña de azucar y soya.
2) Filete res envuelto en jamón serrano con salsa de echalotte caramelizada en pino noir , acompañado de risotto de locos.
· Torta hojarasca manjar frambuesa o Flan de coco.
· Té o café (dos bombones).